Profitez vous aussi d'adresses mail personnalisées à votre nom de domaine entiérement compatibles avec Mac incluant les protocoles IMAPs,POPs, SMTPs mais aussi Anti-Spam, 5 Go de mail, Multi-serveurs SMTP, SSL, régles de tri, SMS etc ... Cliquez ici pour en savoir plus

Comment installer mon adresse e-mail sur Mac Apple Mail?

Sélectionnez Ajouter un autre compte Mail... puis cliquez sur Continuer.

Indiquez les informations suivante :
    • Dans "Nom Complet", saisissez vos nom et prénom par exemple
    • Dans "Adresse e-mail", saisissez votre adresse e-mail complète
    • Dans "Mot de passe", saisissez le mot de passe de votre adresse e-mail complète

À cette étape, votre adresse e-mail devrait être configurée.

Si l'installation ne fonctionne pas:

Il est possible que Mac Apple Mail ne trouve pas automatiquement les serveurs de mail associés à votre adresse.
    Dans ce cas il faudra les renseigner vous même, comme ci-dessous:

Vérifiez éventuellement qu'il n'y a pas de conflit entre deux serveurs SMTP: Allez dans Mail / Préférences:

Puis cliquez sur l'onglet Réglages du serveur. Dans la section "Serveur d'envoi", cliquez ensuite sur Compte Puis Modifier la liste des serveurs SMTP:

Dans la fenêtre qui apparaît, vérifiez que le serveur Privianet est correctement configuré, et supprimez éventuellement les serveurs qui pourraient entrer en conflit avec (ancien serveur Privianet par exemple).

Les réglages de connexion du serveur gérés automatiquement sont normalement les bons.
    En cas de problème, vous pouvez essayer, depuis la liste des serveurs, de modifier ces paramètres. Pour cela:
    • Désactivez Gérer automatiquement les réglages de connexion
    • Dans les champs qui apparaissent, entrez les valeurs suivantes:
      • Port: 465
      • Cochez "Utiliser TLS/SSL"
      • Authentification: Mot de passe

• Validez vos modifications en cliquant sur OK

Vérifiez que les réglages de connexion affichés sont les mêmes dans la fenêtre liste des serveurs SMTP et dans la fenêtre Comptes (onglet Réglages du serveur, section Serveur d'envoi)

Vous possédez un courrielleur type Outlook ? Pour paramétrer votre adresse e-mail dessus, c'est par ici !