Comment installer mon adresse email sur Outlook (v6 et sup) ?

Sélectionnez Outils >> comptes.

Sélectionnez Ajouter puis Courrier.

Spécifiez votre nom (non determinant pour la reussite de votre installation )

Spécifiez votre adresse Email

Spécifiez votre serveur de réception en indiquant pop.mondomaine.com (mondomaine = votre nom de domaine ) ...même si vous êtes en IMAP ! Spécifiez également votre serveur d'envoi en indiquant smtp.mondomaine.com (mondomaine = votre nom de domaine )

Indiquez votre adresse email et votre mot de passe.

Cliquez sur Terminer. Vous devez maintenant paramétrer votre serveur d'envoi ( serveur SMTP ).

Sélectionnez Outils >> comptes.

Cliquez sur Propriétés.

Changez le numéro de port par défaut (25) par la valeur 8025.

Vous possédez un courrielleur type Mac Apple Mail ? Pour paramétrer votre adresse email dessus, c'est par ici !