Profitez vous aussi d'adresses mail personnalisées à votre nom de domaine avec tous les services inclus : Anti-Spam, 5 Go de mail, Multi-serveurs SMTP, SSL, régles de tri, SMS etc ... Cliquez ici pour en savoir plus

Comment installer mon adresse e-mail sur Outlook 2010 ?

Sélectionnez Fichier >> informations >> Ajouter un compte.

Remplissez les champs ci dessous comme suit.

Pour configurer les ports IMAP et SMTP, cliquez sur "Paramètres supplémentaire".
    Le serveur d'envoi (serveur SMTP) requiert une authentification.

Il faut maintenant spécifier les ports TCP a utiliser.
    Si vous avez plusieurs logiciels et appareils qui récupèrent vos e-mails (ordinateur, téléphone, etc.) et en même temps, vous devez utiliser le protocole IMAP. Pour plus d'information, cliquez ici.

En IMAP vous devez utiliser, comme serveur, ssl.privianet.com et comme port TCP 993 en choisissant une connexion SSL
    En SMTP vous devez utiliser, comme serveur, smtp.privianet.com et comme port TCP 465 en choisissant une connexion SSL

Vous pouvez tester la configuration en cliquant sur "Tester les paramètres du compte"