Comment réduire ma capacité d'envoi de mails d'une adresse mail ?

Vous avez la possibilité, pour chaque adresse email, d'augmenter sa capacité d'emission de mail. Cela peut être interessante si vous avez une grosse activité au niveau des mails ou si vous utilisez un logiciel spécifique (envoi de factures, fiches produits ...).
    Attention : Cette option n'est pas adaptée pour les mailing lists.

La capacité maximum d'envoi d'une boîte e-mail est de 100 mails par tranche de 2 heures ( 2 dernières heures glissantes). Cliquez ici pour connaître les régles d'envoi de mail.
    Si vous avez souscrit à une option d'envoi de mail plus importante ( par exemple 200 envois / 2 heures) et que vous n'en n'avez plus l'utilité, vous pouvez reduire ce nombre dans le but de ne pas renouveler cette option.
    Pour cela, connectez vous sur votre espace client :
    https://client.domaine-achat.fr/

Dans le menu, cliquez sur "Email Pro"

Cliquer sur "Options"

Cliquer sur "Gestion des quantités d'envois de mails"

Sélectionnez l'adresse email concernée puis cliquer sur "Diminuer"

Dans notre exemple, nous allons diminuer l'option "500 envois/2 heures" de l'adresse email test2[@]lesamiz.com.
    Vous pouvez reduire l'envoi à 200 envois/2 heures ou revenir au quota de base à savoir 100 envoi/2 heures. Dans ce dernier cas, vous n'aurez pas a payer de renouvellement d'option.

augmenter nombre d'envoi d'email