Comment augmenter ma capacité d'envoi de mails pour mon adresse email ?

Vous avez la possibilité, pour chaque adresse email, d'augmenter sa capacité d'emission de mail. Cela peut être interessante si vous avez une grosse activité au niveau des mails ou si vous utilisez un logiciel spécifique (envoi de factures, fiches produits ...).
    Attention : Cette option n'est pas adaptée pour les mailing lists.

La capacité maximum d'envoi d'une boîte e-mail est de 100 mails par tranche de 2 heures ( 2 dernières heures glissantes). Cliquez ici pour connaître les régles d'envoi de mail.
    Pour cela, connectez vous sur votre espace client :
    https://client.domaine-achat.fr/

Dans le menu, cliquez sur "Email Pro"

Cliquer sur "Options"

Cliquer sur "Gestion des quantités d'envois de mails"

Sélectionnez l'adresse email concernée

augmenter nombre d'envoi d'email
    Une fois l'adresse e-mail sélectionnée vous pourrez agir dessus.

Vous avez la possibilité d'augmenter la quantité d'envoi d'emails par tranche horaire pour l'adresse email selectionnée.
    Par defaut vos boites emails sont limitées a 100 envois par tranche de 2 heures (En savoir plus).
    - Vous pouvez passer de 100 à 200 envois par email, il faut alors compter un supplément de 1.5 € HT/mois.
    - Vous pouvez passer de 100 à 500 envois par email, il faut alors compter un supplément de 4.5 € HT/mois.
    - Si vous avez souscrit à 200 envois par email, vous pouvez passer a 500 envois, il faudra compter un suplément de 3 € HT/mois (différence entre les 2 options)

Le résultat vous présente les allocations en cours. Si cela vous convient il suffit de cliquer sur "Valider mes modifiscation" pour enregistrer ces changements et procéder au paiement.
    Les modifications sont effectives à reception du paiement (immédiat si paiement par cb).