Comment supprimer une base de données MySQL ?

Sauvegarde : L'ensemble de vos bases de données MySQL sont sauvegardées chez nous quotidiennement et sur les 7 derniers jours. En cas de problème ( suppression par erreur de votre base de données ) il suffit de demander la restitution de votre base de données. Cette opération est cependant facturée. Consultez nos formules d'hébergement avec sauvegarde intégrée !
    Connectez vous sur votre espace client : https://client.domaine-achat.fr/

Dans le menu, cliquez sur "Base de données"

Cliquez sur l'onglet MySQL puis sur Supprimer.