Comment supprimer une base de données MySQL ?

Sauvegarde : L'ensemble de vos bases de données MySQL sont sauvegardées chez nous quotidiennement et sur les 7 derniers jours. En cas de problème ( suppression par erreur de votre base de données ) il suffit de demander la restitution de votre base de données. Cette opération est cependant facturée. Consultez nos formules d'hébergement avec sauvegarde intégrée !

Cliquez sur l'onglet "MySQL".

Cliquez sur "Supprimer".