Comment renouveler ou générer un certificat Let's Encrypt pour mon site?

Tous nos hébergements sont livrés avec un certificat SSL Let's Encrypt. Vous pouvez demander un renouvellement de votre certificat, ou demander à le générer si cela n'a pas pu être fait lors de l'ouverture de votre hébergement

Voici comment procéder:

Avant toute chose vous devez vous connecter a votre espace client:
    https://client.domaine-achat.fr/

Dans la catégorie "Hébergement", cliquez sur le nom de domaine concerné puis sur l'onglet SSL

Cette page vous donne les informations suivantes:
    • un certificat est-il est place ou pas, si oui, jusqu'à quand est-il valide?
    • y a-t-il eu un problème lors de votre dernière demande de génération / renouvellement?
    Cliquez sur le bouton pour demander le renouvellement ou la génération de votre certificat Let's Encrypt.