Comment réduire l'espace de stockage supplémentaire de mon service de mail ?

La taille minimale d'une boîte e-mail est de 5 GB (la taille de l'offre par défaut), seul l'espace de stockage supplémentaire peut être ventilé sur différentes adresses.
    Pour réduire l'espace mail supplémentaire que vous avez alloué a vos différentes adresses e-mail, merci de vous connecter sur votre espace client :
    https://client.domaine-achat.fr/

En face du domaine concerné et sous la colonne "Service Mail", Cliquez sur "Editer"

Cliquer sur espace mail sur "Espace stockage mail"

• Choisissez l'adresse e-mail sur laquelle vous souhaitez retirer de l'espace disque.

• Choisissez la quantité d'espace à déplacer et le boite e-mail "cible" concernée.

• Le résultat vous présente les allocations en cours ...

• Attention : Avant de cliquer sur "Enregistrer vos modifications", vous devez avoir effectuer l'ensemble de vos opérations ( ajout/déplacement/suppression d'espace supplémentaire ) sur les différentes adresses e-mail à modifier !

La modification de votre configuration est prise en compte en 10 minutes.