Comment rediriger les messages vers une autre adresse e-mail

Pour mettre en place une redirection:

Rendez vous sur https://filtre.domaine-achat.fr/ et identifiez-vous à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe associé.
    Cliquez sur Configurer mon compte, puis sur Gérer mon mail
    Dans l'onglet Redirection vous pouvez alors ajouter l'adresse vers laquelle vous voulez rediriger les e-mails.

Vous pouvez rediriger les messages vers plusieurs adresses e-mail en entrant une adresse e-mail par ligne.
    Une case à cocher vous permet de préciser si vous souhaitez qu'une copie des e-mails soit conservée sur le serveur de Domaine-Achat.fr.