Comment utiliser votre outil de migration/rapatriement de mes emails ?

Cet outil est destiné exclusivement aux clients de domaine-achat.fr
    Il vous permet de rapatrier simplement l'ensemble de vos emails de votre hébergeur actuel vers votre service de messagerie chez nous.
    Merci de vous connecter sur : https://migration.domaine-achat.fr

Remplir les champs suivant :
    1. Mon compte source
      Il s'agit de l'adresse email que vous avez actuellement en production chez votre hébergeur actuel. C'est cette adresse Email que vous souhaitez migrer vers nos infrastructures.
      Merci d'indiquer le mot de passe de cette adresse email ainsi que le nom du serveur mail lui correspondant (pop.votredomaine, imap.votre-domaine). Si vous avez installé cette dernière sur votre PC/MAC, vous pouvez récupérer cette information soit dans votre courrielleur (Outlook etc ...) et dans le champs Serveur entrant. Le cas échéant vous pouvez récupérer cette information auprés de votre hébergeur actuel.
      NB : Si votre serveur utilise SSL, merci de choisir 'Oui' dans certifiocat SSL.

2. Mon compte de destination
      Il s'agit de l'adresse email que vous avez crée chez nous (en général la même que celle que vous avez chez votre prestataire actuel) et sur laquelle vous souhaitez injecter les emails recupérés. Indiquez le mot de passe de cette adresse email ( vous pouvez recuérer cette info directement sur votre espace client.)

3. Je renseigne mon email de suivi et je planifie la migration (optionnel)
      Cette option permet de planifier votre migration Email.Il convient d'indiquer la date et heure choisie pour lancer cette dernière.

Pensez à "enregistrer ma migration" :-) ...

Vous disposez d'un grand nombre de boites email à repatrier ou vous n'êtes pas familiers avec les aspects techniques de cette migration, contactez nous, nous sommes en mesure de prendre en charge la totalité des opérations de migration (sur devis).