Nom de domaine

Précédent | Suivant

Comment modifier la redirection WEB de mon nom de domaine ?

Connectez vous sur votre espace client : https://client.domaine-achat.fr

Cliquez sur "Nom de domaine" , puis sur le nom de domaine concerné.

Cliquez sur sur l'onglet "Redirection Web".
    Remplissez les champs concernés. Sélectionnez ensuite le type de redirection que vous souhaitez appliquer ( En savoir plus sur les redirections url ).
    Attention : L'activation de votre redirection désactivera automatiquement votre hébergement ( si vous en avez un chez nous !). De même si vous désactivez votre redirection, votre hébergement ( si vous en avez un !) sera ré-activé !!

Vous pouvez modifier votre redirection web aussi souvent que vous le souhaitez.