Comment changer de version PHP sans hébergement de développement ?

Le changement de version décrit ici se fait directement, sans possibilité de test. Si votre site web n'est pas compatible avec la version PHP que vous choisissez, votre site ne pourra plus s'afficher. Pour effectuer une migration avec une possibilité de test, cliquez ici

Connectez vous sur votre espace client : https://client.domaine-achat.fr/

En face du domaine concerné et sous la colonne "Hébergement", Cliquez sur "Editer"

Cliquez sur l'onglet "PHP".

Merci de prendre le temps de lire les informations sur la page, surtout celles concernant le coût que peut engendrer un retour en arrière en cas d'incompatibilité de votre site avec la version PHP que vous vous apprêtez à choisir.
    Cliquez sur le bouton "Je transfère mon hébergement vers une des versions PHP suivantes".

Dans la fenêtre qui s'ouvre, choisissez la version PHP que vous souhaitez.

La migration se déroulera dans l'heure qui suit votre demande, sa durée peut varier selon la taille de votre hébergement (fichiers et base de données)