Webmail

Précédent | Suivant

Comment migrer ma liste de contacts de l'ancien Webmail ( Roundube ) vers le nouveau webmail ( Rainloop ) ?

Connectez vous sur l'ancien webmail à l'adresse suivante :

Indiquez votre adresse e-mail ainsi que votre mot de passe puis cliquez sur "carnet d'adresse" en haut à droite de la page.

Cliquez sur l'icône "Exporter" afin d'enregistrer votre fichier de contact ( nommé 'contacts.vcf' )

Connectez vous sur le nouveau webmail a l'adresse suivante :

Cliquez sur l'icône contact en haut a gauche de la page.

cliquer sur l'icône de droite pour sélectionner Importer (csv, vcf, vCard)

Sélectionnez votre fichier 'contacts.vcf' que vous avez précédemment téléchargé sur votre PC/mac.

L'opération est terminée :-)