Comment importer mon fichier d'abonnés dans l'outil de Mailing List de Domaine-Achat.fr ?

Pour importer votre fichier d'abonnés, connectez vous sur votre espace client :
    https://client.domaine-achat.fr/

Dans le menu, cliquez sur "Pack Emailing" puis cliquez sur le domaine concerné.

Cliquez sur l'onglet "Liste d'abonnés".

• Cliquer sur le bouton "parcourir" et selectionner votre fichier CSV depuis votre PC/Mac
    • Sélectionner la liste dans laquelle sera insérée votre fichier d'abonnés.
    • Cliquer sur "Importer".
    • ... Félicitations ! votre liste a été importée avec succés !