Profitez de notre offre spéciale du moment : 20 000 envois : 30 € HT sans limite de temps ! Commander ici !
    Besoin d'un renseigement ? Appelez nous au 04 75 26 68 14 ( ligne non surtaxée et en France ! )

Format de votre fichier d'abonnés pour votre Mailing List

Taille de votre fichier d'abonnés

Le fichier contenant votre liste d'abonnés ne doit pas excéder 50 Mo.
    Si votre fichier est plus lourd, divisez le en plusieurs petits fichiers que vous pourrez importer dans une même liste via notre outil.

Format de votre fichier d'abonnés

Il doit impérativement être au format suivant :
    .CSV
    .XLS
    .XLSX
    Le séparateur uilisé doit être la virgule ou le point virgule.
    Votre fichier doit être enregistré avec le codage UTF8 ou Windows-1252. Ces types de codage permettent de lire le contenu de votre fichier lorsqu'il contient des caractères spéciaux.

Champs présents dans votre fichier d'abonnés

Les champs (colonnes) de votre fichier doivent se présenter dans l'ordre suivant :
    - Email
    - Nom
    - Prénom
    - Téléphone

Le premier champs de votre fichier doit toujours être le champs email. Ce champs est obligatoire.

Attention à bien vérifier le format des emails importés ( erreur courante : monemail@gmail au lieu de monemail@gmail.com )
    Si un email est mal formaté, le contact n'est pas importé.

Les autres champs (Nom, Prénom, Téléphone) sont optionnels. Ils peuvent être tous, partiellement, ou pas du tout renseignés.