Comment installer un domaine synonyme et/ou un domaine secondaire?

• Domaine synonyme : Cette option vous permet de déclarer des noms de domaine synonymes de votre nom de domaine principal. Ainsi cela permet d’accéder à votre site via votre domaine principal mais aussi via vos noms de domaine synonymes.
      Exemple : monsite.com est votre site principal, vous ajoutez en domaine synonyme titi.fr. Votre site sera donc accessible via l’url http://monsite.com mais aussi par http://titi.fr (avec et sans les www )
    Pour installer un domaine synonyme et/ou un domaine secondaire, connectez vous sur votre espace client :
    https://client.domaine-achat.fr/

Dans la catégorie "Hébergement", cliquez sur le nom de domaine concerné puis sur l'onglet Plus et enfin sur Sous-domaines & Domaines secondaires

Remplissez les champs pour la création de votre domaine synonyme ou domaine secondaire