Comment installer un domaine synonyme et/ou un domaine secondaire?

• Domaine synonyme : Cette option vous permet de déclarer des noms de domaine synonymes de votre nom de domaine principal. Ainsi cela permet d’accéder à votre site via votre domaine principal mais aussi via vos noms de domaine synonymes.
      Exemple : monsite.com est votre site principal, vous ajoutez en domaine synonyme titi.fr. Votre site sera donc accessible via l’url http://monsite.com mais aussi par http://titi.fr (avec et sans les www )
    Pour installer un domaine synonyme et/ou un domaine secondaire, connectez vous sur votre espace client :
    https://client.domaine-achat.fr/

En face du domaine concerné et sous la colonne "Hébergement", Cliquez sur "Editer"

Cliquez sur l'onglet "Sous-domaines & domaines secondaires"

Remplissez les champs pour la création de votre domaine synonyme ou domaine secondaire

domaine secondaire et domaine alias