Comment installer mon adresse e-mail sur mon Iphone (IOS 10)?

Touchez l'icône "Réglages"

Choisir "Mots de passe et comptes"

Sélectionnez "Ajouter un compte"

Sélectionnez "Autre"

Sélectionnez "Ajouter un compte Mail"

Indiquez les informations suivante :

• Dans "Nom", saisissez votre nom & prénom
    • Dans "Adresse", saisissez votre adresse e-mail complète
    • Dans "Mot de passe", saisissez le mot de passe de votre adresse e-mail complète
    • Dans "Description", saisissez (facultatif) votre nom de domaine
    Cliquez sur Suivant.

Si vos informations sont correctes, des coches bleues s'affichent en face. Dans le cas contraire, vous devez corriger les informations précédemment saisies.

Cliquer sur Enregistrer

Vous possédez un téléphone portable sous Android ? Pour paramétrer votre adresse e-mail, c'est par ici !