Comment désactiver ou ré-activer mon adresse e-mail

Pour réactiver (ou désactiver) votre adresse email, vous avez 2 possibilités :

Depuis votre Espace client

Cliquez ici pour en savoir plus

Depuis votre Espace de gestion de votre adresse email

Rendez vous sur https://filtre.domaine-achat.fr/ et identifiez-vous à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe associé.

Cliquez sur Configurer du menu principal, puis sur Mon compte mail

Dans l'onglet Général, vous pouvez alors passer l'état de votre boîte e-mail de active à inactive.

Validez votre choix en cliquant sur Modifier la boîte aux lettres.