Comment désactiver ou ré-activer mon adresse e-mail

À tout moment, vous pouvez désactiver votre adresse e-mail, et éventuellement la ré-activer. Pour cela:

Rendez vous sur https://filtre.domaine-achat.fr/ et identifiez-vous à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe associé.
    Cliquez sur Configurer mon compte, puis sur Gérer mon mail
    Dans l'onglet Général, vous pouvez alors passer l'état de votre boîte e-mail de active à inactive.
    Validez votre choix en cliquant sur Modifier la boîte aux lettres.