Comment créer une adresse mail ( compte POP ou IMAP ) ?

Pour créer votre adresse mail, connectez vous sur votre espace client :
    https://client.domaine-achat.fr/

En face du domaine concerné et sous la colonne "Service Mail", Cliquez sur "Editer"

Cliquez sur l'onglet "Ajouter POP"

Remplissez les champs pour la création de votre adresse email

• Dans "Adresse mail" indiquez le nom de l'adresse mail a créer ( ce qui précède le @ )
    • Dans "nom", indiquez le nom du compte POP ( par exemple : "Service Comptabilité" pour une adresse du type compta@votredomaine.com )
    • Dans "Mot de passe", indiquez le mot de passe qui sera associé a cette adresse mail
    • Dans "Espace alloué",indiquez en Mo la taille maxi de la boite mail crée ( valeur maximale : 3000 Mo )
    • Cliquez sur le bouton bleu "Créer mon adresse Email"
    • ... Félicitations ! votre adresse mail est créée !