Comment administrer ma base de données MySQL ?

L'administration de votre base de données MySQL se fait via un outil spécifique : phpMyAdmin.
    Cette outil permet de travailler directement sur votre base de données.
    Pour y accéder, connectez vous sur votre espace client : https://client.domaine-achat.fr/

En face du domaine concerné et sous la colonne "Hébergement", Cliquez sur "Editer"

Cliquez sur l'onglet "MySQL".

Cliquer sur Voir pour accéder au PhpMyAdmin

Vous arriverez directement sur l'interface d'administration de votre base de données MySQL : PhpMyAdmin