Comment protéger WordPress des hackers ?

Méthodes :

Avec un éditeur de texte (par exemple Notepad sous Windows ou Geany sous Linux), éditez le fichier .htaccess qui se trouve a la racine de votre hébergement et qui permet a WordPress de fonctionner. Ce dernier se présente à peu près sous cette forme :

Toujours en FTP, allez dans le dossier wp-admin et créez maintenant un fichier nommé .htpasswd (toujours avec Notepad, Geany etc. )

Votre site WordPress est maintenant correctement protégé. Cette méthode de protection, très efficace, ne vous dispense pas de mettre a jour régulièrement votre CMS !

s