Comment générer un nouveau mot de passe pour mon adresse e-mail ?

Afin de sécuriser au maximum vos adresses email, il est indispensable de créer un mot de pass complexe pour chacune de vos adresse emails. Votre espace client vous assiste dans le choix de ces mots de passe.
    Pour modifier le mot de passe de votre adresse e-mail, connectez vous sur votre espace client :
    https://client.domaine-achat.fr/

Dans le menu, cliquez sur "Email Pro"

Cliquez sur l'onglet "Vos Adresses Mails"

Cliquez sur "Editer" en face de l'adresse email concernée

Vous êtes invités à gérer votre mot de passe en suivant les consignes suivante :

* au moins 8 caractères
    * au moins 1 majuscule
    * au moins 1 chiffre
    * au moins 1 caractère spécial parmi # , ; : ? ! $ * % /

Valider votre mot de passe en cliquant sur le bouton vert "Valider mon nouveau mot de passe"